Postado 30 de junho de 2025 em Destaque por Barbara Mucedola Longo
Quando o frio chega, o corpo pede um prato reconfortante e cheio de sabor. Sopas e caldos podem ser uma excelente opção para o cardápio. O caldo de mandioca com carne é exatamente isso: uma receita simples, mas cheia de tradição, que traz aquela sensação gostosa de comida caseira.
Rico em nutrientes, encorpado e muito saboroso, esse prato combina a cremosidade da mandioca com o sabor carne, criando uma experiência irresistível. E se for preparado com ingredientes frescos e de qualidade, melhor ainda, né?
No Oba Hortifruti, você encontra tudo o que precisa para fazer um caldo de mandioca com carne delicioso, do jeito que sua família merece. Confira o passo a passo para fazer em casa!
Experimente essa receita fácil e deliciosa para aquecer o coração e reunir a família em volta da mesa!
Para fazer a receita, precisa apenas de 4 passos. Seguindo cada um deles, você terá um jantar muito saboroso.
O caldo de mandioca com costela de boi é saboroso e nutritivo, ideal para os dias frios. A mandioca fornece energia de forma gradual, é rica em fibras, vitaminas do complexo B e minerais como potássio e cálcio. Além disso, é livre de glúten, sendo uma ótima opção para quem tem restrição.
Já a costela de boi é uma carne rica em proteínas, ferro e zinco, fortalecendo músculos e a imunidade. Durante o cozimento, libera colágeno, que faz bem para articulações e pele. O resultado é um prato encorpado, que alimenta e aquece, especialmente quando feito com ingredientes frescos do Oba.
A couve-manteiga é rica em fibras, cálcio, ferro e vitaminas A, C e K, fortalecendo a imunidade e os ossos. Ajuda na digestão, tem ação antioxidante e anti-inflamatória. É um alimento versátil e poderoso para uma alimentação saudável.
Tudo isso você encontra visitando a loja mais próxima do Oba Hortifruti ou fazendo suas compras pelo app (Android ou iOS).