Abadejo com purê de abóbora e mix de folhas

Ingredientes (2 porções) Para o peixe 2 postas de Filé Abadejo Congelado Oba Bem Querer Sal e pimenta-do-reino 1 dente de alho amassado Suco de 1/2 limão Azeite para grelhar Para o purê 300g de abóbora cabotiá 1 colher de sopa de manteiga ou azeite Sal e noz-moscada Um fio de leite ou água do cozimento Para o mix de folhas Rúcula, alface, alface roxa e agrião (ou folhas de preferência) Mini tomates Azeite de Oliva Extravirgem Italiano Oba Bem Querer Limão ou vinagre Sal   Modo de preparo 1. Purê de abóbora Cozinhe a abóbora em água até ficar bem macia. Escorra, amasse ou bata, depois misture a manteiga/azeite, sal e noz-moscada. Ajuste a cremosidade com um pouquinho de leite ou água. Reserve quente. 2. Peixe Tempere as postas com sal, pimenta, alho e limão. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe por 3–4 minutos de cada lado, até dourar e ficar macio. 3. Mix de folhas com mini tomate Misture as folhas com os mini tomates. Tempere com azeite, limão/vinagre e uma pitada de sal. Montagem Coloque uma porção de purê no prato, disponha a posta de peixe por cima ou ao lado e finalize com o mix de folhas frescas e mini tomates.