Ingredientes (2 porções)
Para o peixe
2 postas de Filé Abadejo Congelado Oba Bem Querer
Sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Azeite para grelhar
Para o purê
300g de abóbora cabotiá
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
Sal e noz-moscada
Um fio de leite ou água do cozimento
Para o mix de folhas
Rúcula, alface, alface roxa e agrião (ou folhas de preferência)
Mini tomates
Azeite de Oliva Extravirgem Italiano Oba Bem Querer
Limão ou vinagre
Sal
Modo de preparo
1. Purê de abóbora
Cozinhe a abóbora em água até ficar bem macia.
Escorra, amasse ou bata, depois misture a manteiga/azeite, sal e noz-moscada.
Ajuste a cremosidade com um pouquinho de leite ou água. Reserve quente.
2. Peixe
Tempere as postas com sal, pimenta, alho e limão.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe por 3–4 minutos de cada lado, até dourar e ficar macio.
3. Mix de folhas com mini tomate
Misture as folhas com os mini tomates. Tempere com azeite, limão/vinagre e uma pitada de sal.
Montagem
Coloque uma porção de purê no prato, disponha a posta de peixe por cima ou ao lado e finalize com o mix de folhas frescas e mini tomates.