Postado 26 de março de 2025 em Destaque por Barbara Mucedola Longo
A Páscoa é um momento especial para reunir a família e celebrar com receitas cheias de sabor. E se você procura um prato diferente com toda a tradição, o bacalhau pil pil é uma escolha perfeita!
Com poucos ingredientes e um preparo simples, o prato se destaca pela cremosidade do molho, feito a partir do próprio azeite e da gelatina liberada pelo peixe.
O bacalhau pil pil é um prato tradicional da culinária espanhola, especialmente do país Basco. Para garantir a qualidade do prato, o Obacalhau é essencial, pois oferece um pescado de alto padrão, com garantia de sabor e origem autêntica!
A seguir, confira como preparar o prato e surpreender toda a sua família!
4 postas de Obacalhau dessalgado
250 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Oba Bem Querer
4 dentes de alho fatiados
1 pimenta dedo-de-moça fatiada (opcional)
Salsa picada para finalizar
O Obacalhau é uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e nutritiva. Os benefícios do peixe incluem o alto índice de ômega-3, o auxílio ao fortalecimento do sistema imunológico e a manutenção da saúde cardiovascular, por conta dos ácidos graxos.
Além disso, a linha exclusiva do Oba surpreende pela autenticidade!
Afinal, o Oba atravessou continentes para chegar aos melhores produtores em Portugal. O resultado é um pescado nobre de sabor intenso, graças aos processos originais de seca e salga.
Destacamos também o fato de Obacalhau ser uma ótima fonte de proteína, essencial para a manutenção dos músculos e da energia do corpo.
Para garantir um bacalhau pil pil autêntico e saboroso, escolha Obacalhau, disponível no Oba Hortifruti. Assim fica ainda mais prático preparar as suas receitas na Páscoa, com garantia de autenticidade e sabor.
Você pode encontrar nas lojas físicas mais próximas ou comprar com praticidade pelo app, recebendo tudo em casa com conforto e qualidade. Aplicativo disponível para Android ou iOS.
Aproveite essa oportunidade para experimentar essa receita clássica e deliciosa! Bom apetite!